Comparte en:

jueves, 12 de mayo de 2016

El lomo saltado

El lomo saltado es uno de los platos más buscados en la gastronomía peruana, que encanta a todo tipo de paladar, no te decepcionaras.


preparar lomo saltado
Foto: Jorge Alvarado /PeruInside.com

El Perú se distingue por su buena comida y es reconocida en todo el mundo por su gastronomía, en esta oportunidad hablaremos del Lomo saltado, este plato es una mezcla de la comida de los chinos con la peruana y como resultado nace la comida peruana china y con ella este plato que gusta a todo el que lo prueba. 


Es una delicia en sabor, se puede disfrutar de muchas maneras u ocasiones; si aún no lo has probado, es hora de hacer un stop y darte un tiempo para preparar este plato y lo disfrutes con tu familia, no te arrepentirás !!!


Como preparar Lomo saltado


Ingredientes:

•        1 kg. de carne de res, que sea lomo fino
•        1/2 kg. de cebolla
•        3 tomates
•        1 kg. de papa amarilla
•        Sal, pimienta y comino
•        2 cucharadas de sillao
•        1 cucharada de perejil
•        1 cucharada de ajo y de culantro
•        4 cucharadas de vinagre
•        Aceite vegetal



Pinterest

Lomo saltado: receta peruana


En este video aprenderas a cocinar el plato bandera del Perú, el Lomo saltado, y prepáralo facilmente.


Video: YouTube /Peruvian Cuisine

Buen provecho …



Siguenos en FacebookTwitterGoogle+

Suscribete con tu email Aqui

Si te gusta pulsa G+1   





Comparte en:

No hay comentarios:

Publicar un comentario