El lomo saltado es uno de los platos más buscados en la gastronomía peruana, que encanta a todo tipo de paladar, no te decepcionaras.
Foto: Jorge Alvarado /PeruInside.com
El Perú se distingue por su buena comida y es reconocida en todo el mundo por su gastronomía, en esta oportunidad hablaremos del Lomo saltado, este plato es una mezcla de la comida de los chinos con la peruana y como resultado nace la comida peruana china y con ella este plato que gusta a todo el que lo prueba.
Es una delicia en sabor, se puede disfrutar de muchas maneras
u ocasiones; si aún no lo has probado, es hora de hacer un stop y darte un
tiempo para preparar este plato y lo disfrutes con tu familia, no te arrepentirás
!!!
Como preparar Lomo saltado
Ingredientes:
• 1 kg. de
carne de res, que sea lomo fino
• 1/2 kg. de
cebolla
• 3 tomates
• 1 kg. de
papa amarilla
• Sal,
pimienta y comino
• 2
cucharadas de sillao
• 1 cucharada
de perejil
• 1 cucharada
de ajo y de culantro
• 4
cucharadas de vinagre
• Aceite
vegetal
Seguir a @warriorgt1 Pinterest
Lomo saltado: receta peruana
En este video aprenderas a cocinar el plato bandera del Perú, el Lomo saltado, y prepáralo facilmente.
Video: YouTube /Peruvian Cuisine
Buen provecho …
Si te gusta pulsa G+1
Comparte en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario